PROPIEDADES DE LAS SEMILLAS DE CHIA
Las semillas de chia aportan una gran cantidad de acidos grasos Omega 3 y oligoelementos como el manganeso, el magnesio, el cobre y el zinc.
El potasio, las proteinas, el hierro y los antioxidantes tambien son otras propiedades que nos ofrece, Ademas no contienen gluten y es una excelente fuente de fibra, lo que facilita las cosas a los intolerantes de esta sustancia.
COMO PREPARAR LA CHIA
Para poder digerir de forma correcta, facil y agradable todas las propiedades de la chia , esta debe molerse.
Una vez que la tengas molida puedes añadirla a tus zumos, a tus batidos y a las preparaciones liquidas calientes o frias.
Tambien puedes consumirla entera, sin molerla ni manipularla, para ello tendras que ponerla en remojo aprox de 15 minutos para asi disfrutarla en diferentes y deliciosos snaks.
1.- Quieres reforzar tus articulaciones, tus huesos y tus musculos.
2.- Quieres controlar el apetito
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